财务处复工安排
发布人:foman  发布时间:2020-03-05   动态浏览次数:429


根据精准稳妥推进复工复产的要求,财务处就财务处复工安排如下:

一、财务处拟于202032日恢复办理业务,由于财务人员没有全员返回贵阳,前期主要处理春节前已收单还未办理的预约报销业务。

二、2020313日开始收取网上预约报销业务,来财务处办理财务业务的经办人员只能是教职工,办理业务期间需全程戴口罩,暂时不针对学生办理财务业务,一般业务财务处将在贤正楼一号楼一楼大厅设置凭证投递箱,如有特殊情况戴口罩到贤正楼二号楼财务处办理。

投入凭证时请请将凭证用夹子夹好凭证后装在信封或文件袋里投入投递箱。由于凭证投递箱的投入口比较小,如凭证附件多,请分装在几个信封或文件袋里,在信封或文件袋上写上名字并编上号(123)投入投递箱。

三、财务处对外办公时间上午900-1130,下午1330-1500

四、财务处办理业务咨询电话88292246

五、313日前如有紧急业务需办理的,电话预约后到财务处大厅办理。


                            财务处

       202035